Переживших войну ветеранов Нижегородского филиала “Росгосстраха” поздравили с Днем Победы

Сотрудники агентского центра «Уразовский» Нижегородского филиала “Росгосстраха” навестили вышедших на пенсию госстраховцев, многие десятилетия обеспечивавших страховой защитой жизнь и имущество своих земляков, вручили им поздравления от лица руководства «Росгосстраха» и памятные подарки в 9 мая.

За несколько дней коллеги побывали у бывший страховых агентов Хасяни Шакировой (стаж работы в Госстрахе/«Росгосстрахе» — 44 года), Нажии Велемеевой (стаж 39 лет), Фираи Азымовой (стаж 25 лет). Конечно, навестили и бывшего руководителя страхового отдела в Уразовке Анатолия Ширяева, который 35 лет отдал страхованию.

«Нашим пожилым коллегам было очень приятно, что компания помнит о них и выражает благодарность за многолетний труд — тем более, что поздравления были приурочены к такому важному и всенародному празднику, как День Победы, — рассказывает руководитель АЦ «Уразовский» Татьяна Устимова. — Они радовались возможности вспомнить время, когда работали в компании, спрашивали о том, как сейчас дела в нашем агентском центре. У многих в момент нашего визита дома были дети, и ветеранам было особенно ценно получить поздравления в их присутствии. Дочь Хасяни Шакировой сказала мне, что уже давно не видела маму такой довольной и радостной».

«Сохранение связи между поколениями очень важно для «Росгосстраха» как компании, и особенно для нашего агентского корпуса. Ведь это и передача опыта, и система наставничества, и формирование династий — как страховщиков, так и клиентов, — говорит директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская. — Поэтому у нас в компании особое отношение к ветеранам, в том числе и тем, кто ушел на заслуженный отдых. Мы стараемся навещать наших бывших коллег, поздравлять их с праздниками и всегда благодарим за их вклад в сохранение и развитие страховой культуры в России».

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3