Автомобильному хабу маркетплейса FRESH в Твери за половину месяца работы удалось реализовать более 50 авто

За две недели работы локацию посетили более 500 клиентов. Только за половину февраля в автомобильном хабе FRESH в Твери было заключено более 100 сделок по приему и продаже автомобилей с пробегом.

На сегодняшний день на локации по адресу: Московское шоссе, д. 23 А жители региона могут воспользоваться уникальными услугами по подбору, оценке и продаже авто.

Посетители хаба могут выбрать автомобиль из 300, представленных на локации, или из 20 000 авто в приложении или на сайте. Отличительной особенностью всех представленных авто компании FRESH является то, что каждый автомобиль проверен по 256 пунктам технической экспертизы и доступен к приобретению с доставкой из любого из 12 регионов присутствия компании.

Клиентам доступны эксклюзивные услуги FRESH, такие, как «Аукцион» и «Брокерская сделка», а также финансовые продукты с оптимальными  предложениями от более чем 20 банков-партнёров.

«Среди 85 регионов России по числу автомобилей на тысячу жителей Тверская область занимает седьмое место, опережая при этом автопарки Москвы и Подмосковья. Так в прошлом году число легковых авто, приходящихся на 1 000 жителей региона, составляло 405,6 единиц в то время, как в столице этот показатель равнялся 297,4 авто, в Московской области – 359,5 единиц легкового транспорта. Уверен, наш автомобильный маркетплейс сможет удовлетворить растущий спрос тверичан в личном транспорте в первую очередь за счёт прозрачного и комфортного процесса покупки и продажи авто, а также за счёт широкого выбора как по ценам, так и по маркам автомобилей», – отмечает Сергей Беляев, руководитель филиала FRESH в Твери.

фото: Автомобильному хабу маркетплейса FRESH в Твери за половину месяца работы удалось реализовать более 50 авто

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3