«Клубный город на реке Primavera» вошёл в топ популярных проектов на набережных в Москве

В премиальном проекте Клубного города доминантой стала набережная с экопарком Primavera площадью 17 гектаров от бюро Wowhaus. Территория у воды — часть городской среды, требующая особого подхода. В «Клубный город на реке Primavera» на берегу расположились Духовно-культурный центр с храмом, зоны отдыха и спортивные объекты, что превращает набережную в важный объект жизни горожан. В прошлом году открылся первый участок экопарка, а в этом году будет завершено благоустройство второго участка. Экопарк продолжает самый большой в Москве охраняемый природный парк «Москворецкий» и стал продолжением зеленого пояса полуострова Покровское-Стрешнево.

 

«Резиденции с прямым видом на реку обладают повышенной ликвидностью. Объем таких предложений в столице ограничен по объективным причинам — земля у воды в дефиците. Мы, как генеральный девелопер полуострова Покровское-Стрешнево, возводим на территории 160 га, множество инфраструктурных объектов — школы, детские сады, спортивные объекты, рекреационные зоны. В итоге проект совмещает загородный образ жизни и насыщенную жизнь мегаполиса», — подчеркнула Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам застройщика «Стадион «Спартак».

 

В рамках комплексного развития территории девелопер построит более 9 км прогулочных и спортивных маршрутов, где комфортно тренироваться и наслаждаться природой. Протяженность прогулочных и спортивных маршрутов в экопарке — более 7,3 км. Здесь удобно заниматься циклическими видами спорта — бегом, велосипедным спортом. Беговые дорожки покроют специальным резиновым составом, который снижает ударную нагрузку на суставы и травмоопасность в случае падения.

 

«Преимуществ у таких комплексов очень много: основными являются прекрасная экологическая составляющая, хорошие видовые характеристики, вариативность досуга в рамках территории проекта, а также инвестиционная привлекательность — в силу эксклюзивности таких комплексов. Более того, такие проекты в целом оказываются знаковыми для города – набережные становятся новыми и атмосферными точками притяжения, выделяются интересными арт-объектами, смотровыми площадками, прогулочными зонами и эстетикой пространства», — отметила Екатерина Ломтева, генеральный директор «Ricci | жилая недвижимость».

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3