Витграсс — поддержание здоровой кожи, волос и ногтей.

— Вит… Что?

— Витграсс! Вы, возможно, не знали, но это — настоящее сокровище, кладезь витаминов и микроэлементов. Витграссом называют молодые побеги пшеницы высотой 6-7 см. Именно в этот период созревания растение обладает набором самых полезных веществ. Не зря в погоне за вечной молодостью и красотой такие голливудские звезды, как Мадонна и Анджелина Джоли включили витграсс в свой ежедневный рацион. Зеленый суперфуд содержит почти 70% хлорофилла, а это — мощный антиоксидант, помогающий замедлить старение, очистить организм, улучшить работу печени и других органов и систем. Витграсс также содержит:

  • В 7 раз больше витамина С, чем в цитрусовых;
  • В 30 раз больше витамина В и в 11 раз больше кальция, чем в свежем молоке;
  • В 6,5 раз больше каротина и в 5 раз больше железа, чем в шпинате.

фото: Ценный продукт или модное веяние? Польза и вред витграсса

Своей бешеной популярностью витграсс обязан мировым знаменитостям, сделавшим его своим фаворитом в питании. Но действительно ли он так полезен и уникален? Исследования показали, что, да. Ученые в России и за рубежом внимательно изучают этот продукт. Регулярный прием повышает выносливость, очищает кровь и лимфу, предотвращает выпадение волос и служит профилактикой огромного количества заболеваний — от варикоза до диабета. В одной столовой ложке сухого порошка содержится:

  • 1600% витамина Е;
  • 733% витамина Б1 (тиамина);
  • 15293% витамина Б2 (рибофлавина);
  • 1250% витамина Б3 (ниацина);
  • 1950% витамина Б6 (пиридоксина);
  • 7000% марганца.

Помимо этого, в его состав входят магний, нормализующий состояние нервной системы, кальций, укрепляющий суставы и кости, витамины А, С, Е — для иммунитета и быстрого заживления ран, ожогов, язв. Зеленый суперфуд дает мощное питание для кожи, очищает ее и считается одним из лучших средств в борьбе с экземой и псориазом.

Если вы не в числе людей, имеющих эти недуги, смело включайте зеленый суперфуд в рацион.

фото: Ценный продукт или модное веяние? Польза и вред витграсса

Витграсс, имея столь уникальный состав, не имеет конкретно направленного действия. А знаете, что сделали ученые из Сибири? Они обогатили его соответствующими субритическими экстрактами, дав ему то самое направление. Ученые разработали два продукта, не имеющих аналогов на рынке: сухие концентраты напитка «Спокойствие! Только спокойствие!» — для нормализации состояния нервной системы и «Я в ресурсе» — для бодрости и энергии.

Заказать сибирский концентрат в в любых офисах продаж, интернет-магазине или у Дистрибью́торов МейТан!

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *