В столице состоялся концерт авторской музыки сообщества Нани Евы

24 апреля Нани Ева (прим.ред: Алина Наниева) представила зрителям “Мумий Тролль Бара” концертную программу “Признаниеважно”, созданную совместно с выпускниками песенных марафонов и тренингов с одноименным слоганом. Зрители увидели все разнообразие музыкальных жанров и узнали 24 способа прийти к себе через музыку.

фото: Профессионалы в любви к музыке с Нани Евой во главе устроили песенный праздник

Нани Ева — джазовая певица, автор-исполнитель, участница шоу «Голос», «Главная Сцена». Вокальный продюсер шоу талантов «Ну-Ка, Все Вместе», кастинг-эксперт «Песни» на ТНТ. Автор методики по раскрытию творческого потенциала, наставник артистов, арт-терапевт. Работая с артистами, Алина разработала авторский метод по написанию песен, создала образовательный продукт, не имеющий аналогов в мире. 

В результате соединения психологии и творчества рождаются уникальные песни – якоря состояний, помогающие менять жизнь в направлении мечты не только авторам, но и слушателям.

Онлайн-марафоны Нани Евы помогают и начинающим исполнителям, и мастодонтам в музыке стать самостоятельными единицами, найти свое неповторимое творческое лицо и свой репертуар, что отражали бы их внутреннее состоянии. Они также помогают обрести новое, поддерживающее сообщество слушателей. За 5 лет существования комьюнити #призНАНИЕВАжно более 2000 человек написали более 6000 песен, участвуя в разных форматах: онлайн-марафонах и оффлайн-тренингах.

фото: Профессионалы в любви к музыке с Нани Евой во главе устроили песенный праздник

Концерт в “Мумий Тролль Баре” собрал самых ярых поклонников не только Нани Евы, но и ее марафонцев, авторские синглы которых выходят сегодня один за другим, соревнуясь в чартах с треками топовых артистов. Шоу ознаменовало новый этап и для артистов, и для самой Нани. 

Для многих участников сцена бара “Мумий Тролль” стала первой площадкой для демонстрации своих песен “в живую”, ведь авторскую музыку недостаточно просто выпустить, ее нужно петь. Самые смелые участники, готовые подвести своим выступление определенную черту, подчеркивающую свой рост за последнее время, подготовили прекрасную программу, яркую словно букет из разных цветов, рожденных благодаря Нани Еве. Атмосфера стояла прекрасная и теплая, и несмотря на волнения участников, шоу удалось на славу. 

Отлаженный звук, свет, огромный экран, для которого организаторы старательно подобрали видео к каждому номеру – помогли всем артистам максимально раскрыться у микрофона и донести послание каждой песни объемно, а зрителям удалось отправиться в путешествие в волшебный мир музыки.

Открыла программу главный организатор и ведущая вечера Нани Ева с песней “Вечность”, также написанной на одном из марафонов, в едином потоке с участниками, а затем концерт был поделен на 3 части и длился более 3 часов. Но никто из гостей не следил за временем. На сцене звучали песни в жанрах соул, поп, фолк, поп-рок, ню-ейдж, очень разные по атмосфере и подаче треки, но объединенные “профессионалами в любви к музыке”, они формировали единое целое, не противоречили друг другу, а каждый дополнял предыдущего выступающего. А во время пауз гости наслаждались изысканными дальневосточными блюдами от шеф-повара заведения и беседами о музыке за столиками – все это не давало никому заскучать.

фото: Профессионалы в любви к музыке с Нани Евой во главе устроили песенный праздник

Шоу завершил дуэт наставницы с Лидией Кутузовой, врачом по профессии, с песней про рождение желанных детей.

Это был не просто концерт, это проявление музыкальной чистой энергии, которая оставит след в сердцах каждого зрителя в виде 24 историй, сжатых до одной песни. В будущем мы встретимся на сольных концертах “Наниевцев” – профессионалов в любви к музыке – и на шоу самой Нани Евы, где никаких ограничивающих рамок не будет и можно погрузиться полностью в мир каждого отдельного творца-артиста.

24 пути к себе через музыку показали:

 1. Нюра-Нюрой – решиться оставить всё

 2. Валерия Бланк – вырваться из клетки

 3. Fatima – устроить праздник в обычный день

 4. Lusia – разрешить себе грустить

 5. CHERVONNAYA – принять свой страх

 6. Наталия Сабитова – погрузиться в персонажа

 7. Елена Куликова – признаться в любви

  8. Мария Теплова – разбудить чувства

  9. Руфь – выпустить старую обиду

 10. Denis Lichi – разрешить себе быть ненормальным

 11. Таори – ощутить силу искренности

 12. Olga Taer – постичь свободу в падении

 13. L’oLya S – не стесняться в выражениях

 14. Юлия Яганова – принять свою темную сторону

 15. Марья Кених – дать отпор критикам

 16. Ната Шёлк – выйти из серьёзности

 17. София Аретинская – замечать красоту в несовершенствах

 18. Надежда Метасова – переосмыслить любовь

 19. Жанетта – не сдаваться в сложных ситуациях

 20. Эльвира Титова – увидеть целое

 21. Мария Ероян – понять, что все мы про одно

 22. Mila Indiga – играть с тенью

 23. Motilda – идти на свет

 24. Лидия Кутузова + Нани Ева – быть нужным

Фото: Марат Бедретдинов, Александра Ряпасова

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *