Миллион за улыбку вручили на «Юмор FM»

«Главное – верить в чудеса, но даже если вы не верите, попробуйте загрузить свою фотографию в «улыбайзер», и удача обязательно улыбнется вам», – посоветовала многомиллионной аудитории «Юмор FM» победительница первого сезона проекта «Миллион за улыбку» Инна Брайцева. 11 января она приехала из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы получить чек на 1 000 000 рублей и рассказать в прямом эфире, что чувствуют настоящие миллионеры и на что собирается потратить деньги.

фото: «Можно отправиться в путешествие, можно платьев накупить»: вручен главный приз игры «Миллион за улыбку» на «Юмор FM»

В преддверии Нового года черный кот – главный талисман «Юмор FM» – решил угоститься из миски под ее портретом, обеспечив Инне победу в суперфинале. Ведущие «Шутки Шоу» Антон Бурный и Ольга Мажара даже намеревались подарить ей кота в виде бонуса к чеку на миллион рублей, но Инна только что сделала в квартире ремонт и пока опасается заводить домашних питомцев. «Но я об этом обязательно подумаю», – пообещала победительница.

Не остался без ответа и главный вопрос – на что будет потрачен миллион? «У меня много вариантов, нужно только выбрать. Ремонт я закончила, можно поменять мебель, а можно накупить всяких вещей, платьев красивых, – рассказала Инна Брайцева. – Еще можно отправиться в путешествие. Самый прекрасный отдых – с друзьями. Пока не придумала локацию, но из вариантов – хотелось бы съездить в Екатеринбург. Красивый город, екатеринбуржцы, готовьтесь!»

Инна до последнего не верила в свою победу. Принять участие в игре ей предложил коллега, с которым они вместе слушали «Юмор FM». Девушка поделилась улыбкой со страной, и все получилось. Теперь сотрудники ее офиса и все знакомые загрузили свои улыбки в фирменный «улыбайзер» веселого радио. «Мы продолжаем коллекционировать ваши улыбки и в 2024 году, чтобы раздать как можно больше денег. Все, кто подключился к проекту в прошлом году, также в игре», – заявили Антон Бурный и Ольга Мажара. Новый сезон «Миллион за улыбку» уже скоро. Следите за подробностями в эфире «Юмор FM» (в составе ГПМ Радио входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ПЕРВОГО СЕЗОНА «МИЛЛИОН ЗА УЛЫБКУ»:

– за четыре месяца проекта десятки тысяч человек из более чем 100 городов России поделились своей улыбкой с веселым радио;

– всю осень на экранах медиафасадов больших и малых городов сверкали улыбки участников суперигры «Юмор FM», увидеть их можно и сейчас на странице проекта на сайте радиостанции – «улыбайзер» транслирует улыбки в режиме 24/7;

– состоялось свыше 150 игровых эпизодов, где требовалось поймать «шутку на миллион» от Николая Фоменко и повторить ее в прямом эфире, 10 самых внимательных участников получили по 30 000 рублей и шанс побороться за миллион;

– накануне Нового года поддержать суперфиналистов в студию пришли мегазвезды – Filatov & Karas, Ольга Серябкина, Звонкий, Юлия Савичева исполнили свои лучшие хиты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *