СберСтрахование и SWM договорились о совместной работе над программами страхования

СберСтрахование и бренд китайских производителей автомобилей SWM заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Компании закрепили намерения о развитии совместных проектов по нескольким направлениям в рамках Петербургского международного экономического форума.

фото: СберСтрахование и SWM договорились о совместной работе над программами страхования

В церемонии подписания на стенде СберСтрахования приняли участие генеральный директор страховой компании Михаил Волков и Дмитрий Иванов – генеральный директор ООО «Восток Ветер Рус»

В соглашении стороны отразили, что готовы совместно трудиться над страховыми программами для моделей марки SWM, разрабатывать уникальные страховые условия для сотрудников и клиентов бренда, в том числе по направлениям имущественного и личного страхования, а также продвигать свои продукты и услуги через совместные маркетинговые кампании. 

Компании договорились и о выстраивании взаимовыгодного информационного сотрудничества. Например, СберСтрахование готова консультировать SWM и её партнёров по темам страхования. Обмен опытом и знаниями, полученными за многолетний период существования компаний, поможет сделать совместную работу более эффективной.

Михаил Волков, генеральный директор СберСтрахования:

«Мы всегда рады коллаборациям это прекрасная возможность с иной стороны подойти к клиентам, изучить их потребности, интересы и нужды. В центре нашей работы человек, поэтому нам важно его понимать и предвосхищать запросы. Мы уверены, что любое имущество, в том числе и автомобили, должны быть защищены на случай различных непредвиденных ситуаций у каждого автовладельца. Наше сотрудничество с компанией SWM имеет большой потенциал по итогам прошлого года китайские марки стали наиболее популярными у российских водителей. А значит общие проекты затронут тех, кто формирует нынешнюю конъюнктуру автомобильного рынка в стране. Безусловно, это положительно отразится на страховых продуктах компании».

Дмитрий Иванов, генеральный директор SWM:

«Мы стремимся к тому, чтобы качество оказываемых нами услуг было на высоте, поэтому выбираем только надёжных и проверенных партнёров, каким и является СберСтрахование».

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2023 год составил 64,7 млрд рублей (по данным управленческой отчётности). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3