Крупнейший девелопер ОАЭ Emaar Properties представил новый проект The Oasis by Emaar на мероприятии с участием Шахрукх Кхана

Компания Emaar Properties представила новый проект The Oasis by Emaar на торжественном мероприятии в отеле Armani, занимающем 11 этажей небоскреба Бурдж-Халифа в центре Дубая.

фото: Крупнейший девелопер ОАЭ Emaar Properties представил новый проект The Oasis by Emaar на мероприятии с участием Шахрукх Кхана

Почетным гостем события стал актер и телеведущий Шахрукх Кхан. Представленный проект The Oasis by Emaar стоимостью 20 миллиардов долларов США станет идеальным местом для роскошного образа жизни.

Эксклюзивное мероприятие посетили клиенты Emaar Properties и ведущие агенты по недвижимости. Кульминацией вечера стало выступление почетного гостя – международной суперзвезды Шахрукх Кхана, который поприветствовал гостей церемонии и выразил свое восхищение новым проектом, отлично дополняющим портфолио знаменитых объектов недвижимости Emaar. «Всякий раз, когда Emaar представляет нам городское чудо, за ним сразу же следует новый проект, заслуживающий звание шедевра, например, The Oasis от Emaar, в честь которого мы собрались сегодня вечером. Благодаря Emaar подобные места уже не кажутся чем-то необычным для Дубая – великолепного мегаполиса, ставшего одним из самых известных, элегантных и передовых городов мира», – поделился впечатлениями Шахрукх Кхан.

фото: Крупнейший девелопер ОАЭ Emaar Properties представил новый проект The Oasis by Emaar на мероприятии с участием Шахрукх Кхана

The Oasis by Emaar – новое роскошное место для жизни от Emaar Properties. Это один из крупнейших и самых престижных проектов в Дубае с общей площадью более 100 миллионов квадратных футов (9,4 миллиона квадратных метров). Общая стоимость застройки составляет 20 миллиардов долларов США. Проект может похвастаться исключительным архитектурным дизайном от самых известных современных архитекторов, а также интерьерами от знаменитых международных дизайнеров. Компания Emaar остается верной своему стремлению к исключительному качеству и предлагает в The Oasis более 7000 единиц жилья – преимущественно особняков и вилл с просторными участками и потрясающим видом на водные каналы, озера и парки.

Цель проекта – обеспечить высококлассный, роскошный опыт жизни в уникальном ландшафте Дубая. Престижная недвижимость The Oasis by Emaar предназначена для жизни в расслабленном и курортном стиле, поэтому 25% земли отведено под озера, водные каналы, парки, беговые дорожки, зеленые насаждения и другие удобства. Акцент на рекреационных зонах и пространствах для комфортного отдыха позволяет жителям наслаждаться качественной жилой средой и вести активный, здоровый образ жизни.

фото: Крупнейший девелопер ОАЭ Emaar Properties представил новый проект The Oasis by Emaar на мероприятии с участием Шахрукх Кхана

Oasis by Emaar расположен в престижном районе Дубая, в окружении элитных застроек. Комплекс находится всего в 20 минутах езды от центра города, что гарантирует легкий доступ к оживленным улицам и достопримечательностям. Рядом также разместились сразу четыре поля для гольфа, поэтому жители смогут с комфортом заниматься любимым спортом.

Помимо жилых объектов проект Oasis by Emaar включает обширную торговую зону площадью 1,5 миллиона квадратных футов. На этой территории будет представлен широкий спектр модных и лайфстайл-брендов. Жители получат удобный и быстрый доступ к разнообразным магазинам и бутикам, а также ресторанам, кафе и впечатляющей гастрономической жизни.

Комментируя новый проект, основатель Emaar Мохамед Алаббар рассказал: «В каждом из своих объектов Emaar стремится удовлетворить потребности наших разборчивых клиентов. Наша основная цель – создавать уникальные проекты, которые идеально впишутся в роскошный образ жизни наших клиентов, и обеспечивать при этом непревзойденный комфорт и изысканность. Наш новый комплексный проект Oasis by Emaar призван дополнить городской ландшафт Дубая и переосмыслить формат роскошной жизни, улучшив его красотой природы и воды, гармоничной архитектурой и исключительным комфортом». 

О компании Emaar Properties

ПАО Emaar Properties котируется на финансовом рынке Дубая и является мировым девелопером недвижимости и поставщиком услуг премиум-класса со значительным присутствием на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Азии. Будучи одной из крупнейших в мире компаний по недвижимости, Emaar располагает земельным банком площадью 1,7 миллиарда квадратных футов в ОАЭ и на ключевых международных рынках.

Компания Emaar Properties с 2002 года предоставила более 94 000 жилых единиц в Дубае и на мировом рынке. Emaar располагает мощными активами, приносящими постоянный доход, в том числе активами на более чем 1 300 000 квадратных метров для сдачи в аренду. Также компания работает с 37 отелями и курортами на 8 134 номера (включая как принадлежащие компании, так и управляемые отели). Сегодня 37 процентов выручки Emaar приходится на ее торговые центры и розничную торговлю, гостиничный бизнес и досуг, а также международные дочерние компании.

Среди ключевых проектов Emaar – всемирно известный сверхвысотный небоскреб Бурдж-Халифа, торговый центр Dubai Mall, который стал одним из самых посещаемых мест для шопинга в мире, и фонтан Дубай, самый большой в мире фонтан-аттракцион.

Новости Emaar в социальных сетях: Facebook: www.facebook.com/emaardubai, Twitter: www.twitter.com/emaardubai, Instagram: www.instagram.com/emaardubai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *